Você

Você 
Sim você 
Você que sorriu achando que não era você 
Agora sabe É você 
Você sempre você em primeiro lugar 
Nem mais nem menos 
apenas você 
E você ainda vai ser 
O que você nem calcula 
Você que tem em você um por quê 
Nessa essência de ser você 
Você sabe convencer 
Quando o assunto é você 
Não me pergunte por quê 
Mas hoje meu tudo 
é você
Género: 

Comentários