VOCÊ
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Sunday, 15 February 2015
“” Você sabe que entre nós não pode haver excessos Precisamos de equilíbrio Nosso amor é uma musica perfeita, clara e linda. Você sabe onde me encontrar ainda que eu me sinta perdido Pois é assim que sou sem você. Naufrago em meu próprio mar Mas haverá de um dia sermos um, Não conjunção de duas metades, Mas um inteiro a se encontrar E se não foi passado, Nem presente... Um dia será...””
Género: