VOCÊ

"" Você.
Sim você
Você que sorriu achando que não era você
Agora sabe 
É você
Você sempre você em primeiro lugar
Nem mais nem menos, apenas você
E você ainda vai ser 
O que você nem calcula
Você que tem em você um por quê
Nessa essência de ser você
Você sabe convencer 
Quando o assunto é você
Não me pergunte por que
Mas hoje meu tudo é você...""
Género: