Você!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 January 2016
Lindas linhas
Lindas linhas
curvas estonteantes
silhueta perfeita
Escrevo meus poemas
inspirano-me em ti
Nesta tua bela
e sublime natureza
Natural fêmea
mulher…Deusa
detalhes que atiçam
inflamam este ser
que te deseja
com toda e real certeza!
(DiCello, 11/01/2016)
Género: