Você!

Fecho os meus olhos

sinto você chegar

respiro fundo

consigo inalar o perfume

o teu cheiro doce

me deleito sem cessar

tens uma fragrância

um tom único

abro o meu olhos

e vejo-te lá… ali

aqui diante de mim

fecho meus olhos

só mais uma vez

fecho-o pra te beijar

deixo o tempo fluir

Minha boca, junto a tua

E sei que és minha

desejo-te eternizar

eternizo nas linhas

nas rimas e versos

escrevo poesia

pra te assanhar

e lembrar que existo

Vim a este mundo

pra te amar!

(DiCello, 02/02/2016) 

Género: