Você amor!

Só você amor

você sim, tua mansidão

teu ser complexo

provocas sensações

o teu beijo, as carícias

provocam sentimentos

plenos de desejos

sinto paz, paixão

junto a tua alma

Teu universo me dá paz

sublime encantamento

Só você me deixas louco

(DiCello, 18/10/2017)

Género: