Você amor!

Adoro beijar você

tocar com os lábios as costas

entrelaçando o meu ser

Adoro me encaixar

entranhar-me ao teu ser

sinto a tua mansidão

ferver de prazer

Adoro extasiar... sublimar

amo te amar... sou apaixonado

apenas por você

Sou feliz com você

(DiCello, 07/11/2017)

Género: