Você amor! (I)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 December 2017
É você amor… eu te anseio
É você amor… eu te anseio
e te admiro… me entrego aos seus encantos,
dás aos seus prazeres obscenos
a loucura exata… te entrego meus sonhos,
o corpo…. a alma e minha vida
Sinto paz e sublimação…. vontades e desejos,
entorpecimento por essa paixão;
Domina-me…. seduz a alma e o coração
me deleito nestas tarde… noites e madrugadas
nas manhãs de amor com tesão
(DiCello, 11/12/2017)
Género: