Você amor, minha inspiração

Hei você amor

sim, somente você

chegou devagarinho

se instalou aqui

num dos compartimentos

deste meu frágil coração

Teu sorriso

fez acelerar, disparar

tirou meu fôlego

me tiras do sério 

e fala o que eu preciso

Trazes paz

sublimas a minha alma

e, é por isso que te amo

és minha paixão

Inspiro-me em ti

és minha sublimação

Poesias que escrevo

publico desde que conheci você

elas tem mais emoção

És minha cumplicidade

sim, só tu me fazes bem

diante das dores

alegras o meu coração

(DiCello, 11/05/2018) 

Género: