Você aqui comigo

Não quero sua foto no meu celular, 

quero loucamente você aqui a me abraçar

beijando a minha boca, sentindo o corpo

a alma, sim… nós dois juntos a entorpecer

Quero te despir… te lamber as curvas

as linhas e entalhes deste teu ser

pois eternamente eu quero, desejo te amar

(DiCello, 31/08/2016) 

Género: