Você chegou...

Enfim, você chegou…

veio até mim, invadiu meu ser

trouxe luz para o meu céu, 

coloriu meus dias, as tarde vazias

deu paz e alegria ao coração

Enfim, você chegou

sou grato a Deus, pelo presente

você veio a mim, trouxe amor

trouxe vida e sublimação

Enfim, você chegou…

(DiCello, 30/10/2017)

Género: