Você e eu

Você está, eu também

Me sinto na escuridão infinita

que vive no meu quarto frio,

como se um furacão

algo que invadiu meus sentimentos

provocando sensações

senti como se eu caí

Minha dor é inevitável

É a angústia da minha solidão

Na mediocridade do amor,

Meu insatisfeito coração

Você é minha verdade

E a minha mentira também

Você é tudo ou nada

(DiCello, 19/06/2019)

Género: