Você e eu... nós dois
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 December 2017
Você e eu,
Você e eu,
nós dois… abraçados
entrelaçando as mansidões
Fechados num quarto
restritos aos nossos universos
nossos corpos unidos
Desprovido de modéstia,
sem vestes… apenas com a alma
Impulsionados pela paixão,
Em momentos de emoção …
com cumplicidade
amor tatuado em nossos corações
Somente eu e você, os dois
(DiCello, 11/12/2017)
Género: