Você e mais nada

 

Quando palavras

Silenciosas são

Ressoa o seu sorriso.

 

Como manhã clara

Os olhos brilham ao te ver.

 

E logo,

Correndo,

Coração batendo

Em um beijo para

Tudo se torna claro

Você e mias nada.

Género: