Você e ninguém mais!!!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
É fazer amor
É fazer amor
aquilo que eu mais quero
é beijar a tua boca
aquilo que me une a você
é acariciar os cabelos
aquilo que me deixa leve
é envolver meu ser a ti
aquilo que me dá paz
é sim, é você
aquele amor cúmplice
é sublimar… encantar
aquela que me deixa amar
Sim, é você… sim
(DiCello, 06/11/2017)
Género: