Você em meu ser

Eu queria você,

quis tanto que viestes

chegastes de mansinho

Viestes e tocastes

este meu errante ser

Eu queria… quis conhecer

algo bom, intenso

invadiu com volúpia

esta alma… sentir você

entorpece-me de prazer

Eu queria…quero

desejo tua mansidão

aqui em mim… seduza-me

atiça meu coração

embriaga o meu ser

Ouço no rádio… no youtube

a música faz vibrar-me

inflamas o meus ser

(DiCello, 12/05/2016)

Género: