Você em mim

Porém no escuro de ti eu vejo.
Vejo o que não quer ser mostrado.
Eu vejo.
Como um sopro,
Vem do teu olhar.
Do teu andar sorrateiro.
Eu vejo.
As vezes vejo teu sorriso.
Liberta-se de ti
Como um raio toca - me.
Chega destarte perto de mim.
Descobrir tua face, teu beijo ,
teu intimo,
No ínfimo de teu sentimento.
Eu tento.
E vejo que não quer se mostrar.
Esconde trapaceiro.
Deixa-me aqui a tentar adivinhar.
A desejar descobri-lo, senti-lo
Assim...
Como um sopro,
Que sai de dentro de mim!
Arlete KLENS

Género: