VOCÊ EM MIM
Autor: Arlete Klens on Thursday, 7 May 2015
Como flor
Pedaços de mim se espalham
Por sob o lençol de cetim
O peito arfante mostra
O cansaço
Um inicio
E de tudo, será o fim?
Sinta o calor que ainda invade,
Meu corpo querendo mais.
Uma busca assim, frenética,
Uma fome.
Um querer-te mais!
Redemoinhos de vento
Espalham faíscas,
E acendem
Um fogo em mim
Busco teu corpo em brasas,
Quero-o todo em mim.
Sinta-me meu amado,
Sinta-me toda assim
Pegue-me
Me possua
Faça-me sentir prazer
Deite-me ainda nua,
E depois de estar saciado
Colha enfim meus pedaços
Este é só o inicio
Não pode jamais ser fim!
Género: