Você em mim (Me fazes tão bem)
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 29 July 2017
Acordei pensando em ti
Acordei pensando em ti
Despertei sentindo a emoção
Você sutilmente tomou...
Abraçou meu coração
Te pertenço a partir de hoje
Serei seu amante
Com amor real e paixão
Encontrei você
Você me completa total...
E com volúpia...
Minha alma reconhece a tua
Sentindo a plenitude
E as vorazes emoções
Te amarei com desejo
Com vontade no coração
(DiCello, 29/07/2017)
Género: