Você está em todos eles!

Eu escrevi

Reescrevi, traduzi

esculpi teu nome

por aí, em todos os  lugares

Por onde passei

em todos os versos,

nas rimas impossíveis

E, mesmo assim

Ninguém viu

Nem mesmo você

Leia todas poesias

Todos os trechos

Escrevi ainda sobre o amor

Sobre as formas de amar

A paixão naquelas insanas

Os momentos que me apaixonei

Eu escrevi, reescrevi

Entalhei nas poesias

Até mesmo alguns detalhes

Alguns entalhes de ti

Você está em tudo

Em todos os delírios

Naqueles desejos

Anseios que escrevi

Dediquei-os a ti

(DiCello, 05/09/2019)

Género: