Você (há 8 meses)

Ah, minhas fantasias
sim, elas me atiçam, enfeiçam
seduzem meus pensamentos
invadindo vorazmente
meu etéreo ser... adoro palavras
elas me alimentam, me inflamam
tua mansidão eterna
beleza mais séria, amor
paixão e sublimação
fazem delirar o meu louco ser
Escrevo meus versos, rimas
nelas eu eternizo você
Você é meu amor, a paixão
sim, unicamente tua alma
eu pertenço ao teu ser
(DiCello, 12/04/2018)

Género: