Você... (II)
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
...e nada mais
...e nada mais
um beijo teu
faz bem
deixa minh’alma
em total paz
É por isso
que é tão simples
tão belo te amar
(DiCello, 14/11/2017)
Género: