Você mesma...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 January 2018
Sabe você amor
Sabe você amor
és meu paraíso… meu delírio
aquele desejo continuo
onde repousa o amor
e também a paixão
Adoro tocar os lábios
os teus e sentir teu sabor
as essências afloradas de ti
Sim, tem sabor de cumplicidade
são embriagantes
e me dão mais vontades
Loucuras à parte
e paz no meu coração
Sabe, te amo intensamente
és meu amor e trazes paz
a minha etérea mansidão
(DiCello, 19/01/2018)
Dedico-te meu amor cada um dos meus poemas, a ti Marta, meu amor as rimas que escrevo são para eternizar esse amor.
Género: