Você, minha alegria...a poesia

Sempre procurei alguém

que me fizesse esquecer os problemas 

até olhar pra você, sim você

vi algo novo, dentro de mim nascer

e olha, já vivi muitas experiências

sem ao menos querer ou desejar envolver

Mas em você, vi a felicidade aflorar

vi a minha poesia se transformar em realidade

e mais, em teus olhares entorpeci-me

quis mais, desejei beijar... lamber

muito além de uma noite

ou mesmo uma só tarde de loucura

até minha poesia mudou....

eum mesmo mudei de humor

a alegria voltou dentro de mim

Sim, você é meu raio de sol... a lua

o universo inteiro... as estrelas

cada cometa que cruza a mansidão

é meu céu...meus sonhos

meus pedaços de papel em branco

que hoje escrevo, dedico-te a poesia

a sublimação deste ser

em prosa, rima e no dia a dia

sem nenhum véu ou fantasia

Dedico tal estado de prazer, a ti!

(DiCello, 27/11/2015) 

Género: