Você, minha inspiração

Eu já falei sobre você

já escrevi sobre o nosso jeito de amor, 

cheguei até mesmo a cantarolar velhas canções

aquelas que fazem lembrar de ti

Fazem minha imaginação fluir inspirando-me

minha caneta viaja… percorre, desliza

passeia por tua mansidão traduzindo-te

desde a alma, passando pelo coração

escrevo em folhas nuas todas as emoções, 

És tu, simplesmente tu a inspiração

(DiCello, 27/09/2017)  

Género: