Você, minha inspiração

Os meus traços... as palavras

os versos e rimas deixam rastros pelo universo

assim, te perpetuo... eternizo a tua mansidão

o teu corpo... o coração não cessa de acelerar

Neste teu fulgurante sorriso vejo a euforia 

sinto a minha emoção aflorar... aguças os sentidos

mil e um sentimentos vigorosos, 

o teu todo eu desejo beijar

desejo saborear tuas linhas, as saliências, entalhes

teus detalhes... esses ângulos mais obtusos

neles eu simplesmente desejo me infirar

Tua harmoniosa superficie eu quero amar

escrevo-te minha poesia, para te eternizar

(DiCello, 20/03/2018)

Género: