Você, minha suspiração!!!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 October 2017
O teu corpo
O teu corpo
toco-o com delicadeza
com sutileza e suavidade
sinto com a ponta dos dedos
uma profusão de arrepios
Dos teus lábios
deles ecoam desejos
gemidos e sussurros sutis
Ah, como eu gosto
adoro sentir os contornos
as curvas e saliências
deste teu ser
O qual eu imortalizo
nos meus versos rimados
poesias cheias de sensações
totalmente sem fim
Te amo… desejo, anseio
tua mansidão enfim
Sim, tua alma inspira
agita minha mansidão
(DiCello, 30/10/2017)
Género: