VOCÊ NÃO É TUDO ISSO

05-04-2012 - 16,11 HS.





VOCE RI DE MIM, PORQUE TENHO ORELHAS GRANDES.

TEM ATÉ UM CERTO QUÊ...COMO SE FOSSE A SENHORA SUPERIORIDADE.

TRATA MAL AS PESSOAS QUE NÃO FALAM CORRETAMENTE.

DESDENHA SEUS PAIS, PORQUE GANHAM A VIDA NOS MANGUES.

VOCE SE ACHA DEMAIS, MAS EU NÃO ACHO VOCE TUDO ISSO, SINCERAMENTE.

ESTUDOU GRAÇAS A SEUS PAIS, E VIVEU ONDE ELES VIVERAM.

O QUE ACUMULOU EM SUA VIDA, FORAM APENAS DESENHOS MATERIAIS.

E DESDENHA FORÇAS ESPIRITUAIS.



QUERO VER QUANDO CHEGAR SUA HORA.

POIS TODOS TEMOS O DIA PARA IR EMBORA.

VAI SORRIR? - VAI CHORAR? - VAI DESDENHAR?

QUANDO ENVELHECER E NÃO TER OS HOMENS A SEUS PÉS COMO INDIGENTES.

VAI SE LEMBRAR QUE AO PÓ RETORNAREMOS.

POR ISSO QUE TE DIGO,

NÃO ACHO VOCE TUDO ISSO.

SINCERAMENTE.

Género: 

Comentários

É real sinceramente! Em  que adianta a soberba?

Todos irão para o lugar do silêncio! Só levamos o que somos!

Amigo, um grande abraço!