Você (PS: Eu te amo)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 13 September 2018
Veio de mansinho
chegou sorrateiramente
tomando posse da alma
Sublimei ao desvendar
descobrir o segredo do coração
Até hoje, passado um ano
sinto o frenesi, a mesma emoção
quando sinto a tua boca
a tua pele roçar na minha
é amor sim... com paixão
Você chegou
completando lacunas
com cumplicidade
Viestes de mansinho
Escrevo meus versos
para te dizer o que sinto
e saiba, PS: Eu te amo
(DiCello, 13/09/2018)
Género: