Você, simplesmente mulher!

Vejo-te assim, despojada de tudo
Olho-te e ouço um eco de seus batimentos cardíacos 
Num pulsar acelerado... contra os meus
simplesmente não consigo apagá-los, sinto-o insano
ninguém pode me fazer sentir como você, 
Simplesmente ao ver os detalhes, tua mansidão
mesmo que tudo tenha permanecido somente neste ponto
Ver-te como um retrato de um momento
Num instante bonito que eu guardo no bolso 
Poetizei-te os encantos e admiro de vez em quando
Adoraria que teus olhos pudessem ler
Aquilo que o meus vêem em você... os contornos
Tudo criado por esta imaginação prolixa
Que escreve... ao ler tua mansidão feminina
A musa... uma deusa expressão poética
Poesia se escreve assim, ao interpretar teu ser
Teus encantamentos de uma bela mulher
(DiCello, 10/03/2020)
Género: