Você....(i)

Enquanto houver você

Haverá fascínio e encanto

Você estará em minha vida,

Haverá cumplicidade

E tanta jovialidade

em cada momento de amor

Sinto na alma e coração

Estou disposto a Amar

A unir meu ser ao teu

Neste ato sublime…

Etéreo de paixão

(DiCello, 26/07/2017)

Género: