Você...você, não paro de pensar
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 September 2017
Estou com sede de seus beijos
Estou com sede de seus beijos
sinto saudades da tua alma em mim
Estou com sede de suas palavras
só as tenho escritas no whatsap
Estou com fome de lamber
sinto a vontade de tocar o teu ser
Estou com vontade de você
de dormir agarradinho... unindo-me
fundindo minh’alma ao teu ser
Estou te esperando aqui... vou sim
vou te esperar dias e noites sem fim
para poder te amar enfim...
Você é minha... sou seu
(DiCello, 08/09/2017)
Género: