Volátil ato de prazer!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 8 December 2015
Quero sim, você...
Quero sim, você...
meu sublime desejo
é o teu ser
beijar teus lábios
acariciar teus cabelos
as linhas despir
lenta e silenciosamente
saboreando o ardente
o mais insano prazer
Teu corpo estirado
sobre os lençóis desarrumado
beijo... lambo, devoro
o gozo vertendo de ti
Teu todo exala sensualidade
a mansidão atiça-me
assanha-se, inflama
este meu ávido ser
Queres-me também
sinto que sim... minh’alma
nossos corpos conversam
sem expressar palavras
sussurras... delírios de paixão
és meu poema ... a rima
os gemidos ardentes
dias... noites e madrugadas
Meu corpo... o teu...
ambos se entorpecem loucos
nossos seres etéreos
avivam as intensidades
somos amantes... cúmplices
queremos amor
a volatilidade do prazer!
(DiCello, 08/12/2015)
Género: