Volátil silhueta

A praia nua recebe você

me parece seres uma sereia

águas claras, areias brancas

te serpenteiam a silhueta

Contornam o teu corpo

seduzem a tua alma

que é volátil e incendeia

Loucos desejos… anseios

caminhas seminua

sob o julgo do universo

o sol e o vento tocam o todo

atiçando a tua libido

és mulher, meu poema

as rimas, os versos

fez-se assim, poesia

(DiCello, 08/09/2016) 

Género: