Volúpia
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 29 March 2016
Sinto-te com volúpia
Sinto-te com volúpia
tenho ansiedades ao beijar-te
ao lamber tua mansidão
da-me, recebendo o prazer
Teu corpo exalta-se com volúpia
luxúria assanham na fusão
nossos corpos induzem
as loucuras do desejo
és minha etérea sublimação
trazes paz ao meu ser
e atiças meu coração
Teus seios eu sugo
eu os mordisco voraz
seduzes meu corpo e alma
és minha paixão… amor
Não sei explicar és cúmplice
e total inspiração nua
(DiCello, 28/03/2016)
Género: