Volúpia e paixão

Um arrepio invade-te

percorre-te as mansuetude

sugo os teus seios

minha boca voraz

percorre as linhas e curvas

deste teu ser sublime

sugo-te com volúpia e amor

Teu perfume misturou-se

uniu-se a tua essência

sedução… paixão e cumplicidade

cada centímetro teu, 

meu toque denunciou

Desejos, anseios

tudo te inflamou

Teus olhares aos meus entregou

loucura a flor da pele

intensidade neste ato de amor

e infinita paixão

(DiCello, 17/10/2016)

 

Género: