A VOLTA

A VOLTA

“” Deu aquele aperto 
Aqui no peito
E eu meio sem jeito
Quis te abraçar

Ouvi meu coração
E a emoção 
De rever 
Falou mais alto

Como me fez falta o brilho de teu olhar
A maciez e o perfume de teus cabelos
A doçura e a pegada de teu amor
Como pude ficar sem teu amar?
Como podes dizer que não me esqueceu?

Mas agora, tendo você em meus braços
Quero que o mundo se acabe
Ou melhor:
Que refloresça ainda mais belo,
Novamente e para sempre... Em nós...””
Género: 

Comentários

maravilhoso quando a vida recomeça no coração