Volta amor...

Santos e Pecadores- Fala-me de amor

o desejo é uma aurora no poema

do meu próprio delírio,

pois agora sinto tudo o

que as aves sentem com um sopro

dos ventos contrários.

 

Diz-me se vens hoje essência faminta,

contigo sou  o possível,

sou  a mulher das ondas infinitas,

sou a manhã,

sou o colo da tua noite,

sou o pássaro que sobrevoa os primeiros lábios

que tremem na solidão.

 

Agora sabes a distância que percorro,

como a desamparada tristeza queima a pele,

como a lágrima da ausência faz perder

o sentido da navegação.

 

Volta amor…

 

Gila Moreira 23/03/2014

 

Género: