Volta depressa, meu amor...

Já faz algumas horas...
Mas é como se fosse anos...
Espero que voltes sem demora...
 
Olho agora, chorando, cada recanto...
Tudo faz-me relembrar de ti...
Tu és aquele que amo...
 
É um amor que vai para além
De tudo o que existe...
Não quero mais ninguém...
 
Ai quem dera-me não o sentir...
Talvez não houvesse sofrimento...
Mas assim estou a mentir...
 
Tudo o que resta-me agora é esperar,
Segurar as lágrimas
E voltar sempre a amar.
 
Porque tu és quem dá-me sentido
A minha vida, a tudo...
Quero, para sempre, ficar contigo!
Género: