Volta Para Mim

Como posso estar aqui assim?

Eu gostava de ser a tua luz mas estou apagar

Gostava de voltar  atrás mas estou rodeado de pessoas desconhecidas

como posso dizer boa noite se nao estás aqui

gostava de ser a tua carta de amor para me receberes

estou aqui em quatro cantos, fechado

sinto a minha mente a desaparecercomo estivesse a ser abusado

Porque só pensas em bebida?

Nao consegues ver as minhas lágrimas a caírem?

Gostava de chegar ao ceu contigo

vou passar mais uma noite ao relento

Mais uma noite sem te ver e tocar

Quando é que posso gritar?

Quando posso voltar a beijar?

queria uma ultima opertunidade para te puder voltar a sentir em meus braços

sinto-me amarrado a esta tristeza

     chega de mentiras

   como queres que siga se as coisas estao desfeitas?

  gostava de voltar a ser livre

sinto-me com uma dor tao ardente

mas o meu amor por ti ficou pendente

nao me consegues ver neste caminho?

nunca me esqueças

Género: