Voltando
Autor: Jonas Batista Neto on Thursday, 31 January 2013
Rasga do céu
A ponta do vestido
Cada quarto
E quadro coberto.
De um lado quebrado
Do outro concertado
O verbo e presente.
A quem está perto
Ou longe da gente.
Não se apoquente
Um dia você acaba voltando
Lendo e tomando café quente
Revisitando tudo que sente.
Género: