Voltar no tempo

Pat Metheny and Toots Thielemans - Back In Time 1992.wmv

Decifra-me se puderes
 
encontra-me neste poema
 
tantas vezes reescrito
 
onde mergulho cada palavra
 
no tempo infiel e proscrito
 
 
Reserva-me todos os murmúrios
 
onde transformamos gargalhadas
 
em versos de prazer inédito
 
alimentando o sinédrio dos meus
 
juízos tão itinerários e frenéticos
 
 
Data-me o tempo
 
que se escoa na espessura
 
limítrofe do vento
 
Cubram-se os céus factuais
 
onde te invento
 
em vícios quase premíscuos
 
e delimito minhas orações
 
nas asas arfantes de um anjo
 
que vela até
 
meu arrependimento
 
 
Voltar no tempo
 
onde entreabimos a alma
 
com beijos
 
e atiçamos nosos seres
 
com abraços
 
que se apressam em fuga
 
delicadamente
 
mal a manhã vindoura
 
te ostente de vida inexoravelmente
 
FC
Género: