Voltei

Feliz dia para quem pode voltar.

Agora posso ter o dia na mão e o azul do céu nos olhos, tenho caminhos verdes nos pés e sonhos para percorrer.

Posso ser feliz como calmos são os montes e serenos são os que caminham sem pensar.

Posso sentir o ar que respiro, sentir a terra, o céu, o paladar do mar e ouvir o cantar dos rouxinóis.

O por do sol é belo, porque não posso eu ser feliz?

Tão belos seres posso ver nos campos que me rodeiam…

Sempre que os vejo sou mais feliz um momento ...

Quero montanhas e planícies, sol e chuva, não posso ser sempre feliz, mas quero ver os animais do campo.

Quero sentir como quem ri, pensar como quem olha, ser natural, saber que o dia morre para nascer.

O rosto da minha alegria sabe que vai nascer outro dia.  

22:35

10/09/2018

MS

Género: