Voltei ao meu teclado

Voltei ao meu teclado

 

Enquanto fazia coisas de casa, pensava, e em desacordo com os afazeres, frases entravam e saiam da minha mente frenética. Temas e capítulos inteiros construídos em frações de segundos. Só uma coisa faltava, tempo para o meu teclado. Então, estou de volta.

 

Charles Silva

Género: