Vontade

E essa vontade louca… absurda

invade-me o corpo… aflora da minh’alma

provocando arrepios intensos

eles excitam os poros… a mansidão

enquanto toco as linhas…as curvas

num deleite repleto de ousadia

Eis o motivo que me faz fantasiar

imaginar tantos momentos contigo

te quero…anseio um abraço

eu preciso te sentir mais uma vez em mim

libertando a o meu ser das amarras

desta solidão que prende-me

Ah, és a história, a poesia

que contarei pela eternidade desta vida

(DiCello, 16/03/2016)

Género: