Vontade

Viramos sempre que precisamos,

Onde e quando achamos,

Nesta vida ou no seu reverso,

Temos é de ter Vontade,

Agora e quando nos levantamos,

Desejando qualquer universo,

Escrito com Humanidade!

Género: