Vontade de você
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 May 2017
Ai que vontade
tenho sim, de sentir você
vem dar gostoso
quero você aqui...
Vestida neste corpo
afinal, nele habita uma alma
que faz loucuras
atiça com ousadia
Beijar tua boca
lamber, tocar as curvas
as linhas nuas
Te ouvir gemer...
delirando de prazer
Beijos e carícias
Ver...sentir você
lamber teu ser complexo
que se completa
ao meu ser.
(DiCello, 11/05/2017)
Género: