VONTADE FAZER BESTEIRA

   

                      VONTADE  FAZER BESTEIRA

ESTOU SÓ!                         

A essa hora que já pode dizer hoje, estou com uma vontade fazer besteira!

Uma vontade louca de abraçar, alguém lambendo o pescoço, e eu me arrepiar.

Fazer bagunça na cama, isso é coisa de quem ama!

E ver o membro entrar e sair, em movimetos rápido, e um rola rola e funga funga, sem cueca, sem calcinha! vou parar de escrever, poque cada vez mais vou me acender!

 

Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

É asim que estou sentindo, 00: 28 mtos, mas eu vou me virar!

Tenho 10 dedos nas mãos, eles podem ajudar!

 

Madalena bjss

Gostei...

Ednéia, obrigada! Mas naquele dia, eu estava desesperada!

Sabe como que é?

É coisa de mulher!

 

Um abraço e um beijo no seu coração!

 

Madalena bjsss