Vontades

Tive vontades com você

elas são loucas ainda…invadem

atiçam loucamente este ser

são tantos desejos… lembranças

eu hoje, só posso escrever

rimar-te em prosa e verso

poetizar meus sentimentos

pois nem te olhar, eu posso

nem te acariciar eu devo

sei que julguei-me o certo

mas sabe, eu errei feio

pois o que sentia por você

era mais que amor

sentia-me dono de teu ser

achava que te pertencia

mas nada, cada um de nós

tem seu próprio universo

e eu, fui embora…deixei-te

o meu erro… sou um nada

queria só um beijo, um abraço

sentir teu cheiro em mim

tua mansidão, o teu corpo

teu todo etéreo… sublime

(DiCello, 22/04/2016)

Género: 

Comentários

Belo! lindo, tudoooo!

Parabéns!