Vontades

Ah essas vontades
Loucas intensidades.... repentinas...
Que tomam conta... seduzem
o meu corpo e o coração
Que me desatina... atiça, inflama
Deixando-me faminto... 
quero-te felina... insana
Nos meus pensamentos vorazes
Querendo que sejas minha
eu serei teu...querendo
desejando essa volúpia
uma multiplicação de arrepios
Nosas veias pulsantes
Correm como um rio
inundando multiplas sensações
A flor da pele, desejos acendem
Ficando meu corpo, o teu
num cio animalesco
amor, tesão e paixão
(DiCello, 26/06/2019)
Género: